Rhums TAKAMAKA

C'est en 2002 que Richard et Bernard d'Offay ont fondé la distillerie Trois Frères à la plaine Saint André sur l'île Mahé aux Seychelles. Ils y produisent le Rhum Takamaka dont le nom est tiré de l'un des 23 districts de l'île.

L'archipel des Seychelles se distingue de la majorité des autres îles productrices de Rhum de l'Océan Indien par la nature de son sol. En effet, les Seychelles s'appuient sur un substrat granitique, contrairement à l'Île de la Réunion ou l'Île Maurice qui, elles, sont îles volcaniques.

Les Rhums Takamaka sont élaborés à partir de mélasse ou de pur jus canne à sucre. La mélasse peut provenir de différentes sources dans l'Océan Indien avec pour seul critère de sélection : la qualité. La canne à sucre, elle, est cultivée sur place en agriculture biologique, par des petits producteurs regroupés en coopératives.

La distillerie Trois Frères dispose de 3 alambics pour produire ses Rhums : 2 alambics traditionnels et 1 colonne.

Rhum Takamaka Blanc 38%
Rupture de stock
Les Rhums de Tradition Britannique

Rhum Takamaka Blanc 38%

TAKAMAKA
6091319490204
28,00 €
Un excellent rapport qualité/prix pour tous vos cocktails à base de Rhum Blanc.
Rhum Takamaka Blanc...
Disponible
Les Rhums de Tradition Britannique

Rhum Takamaka Blanc Overproof 69%

TAKAMAKA
6091319490211
35,00 €
69% de puissance fruitée pour faire passer vos cocktails au niveau supérieur !
Rhum Takamaka Ambré Extra...
Disponible
Les Rhums de Tradition Britannique

Rhum Takamaka Ambré Extra Noir 43%

TAKAMAKA
6091319490167
41,00 €
Cuvée phare des Rhums Takamaka, l'Extra Noir est l'allié de tous vos long drinks !
Affichage 1-3 de 3 article(s)
Product added to wishlist
Produit ajouté à la comparaison