Au cœur de la vallée de la Tweed, entre Gold Coast et Brisbane, la distillerie Husk est une fière représentante de la philosophie "du champ à la bouteille".
Au milieu de 60 hectares de canne à sucre, la distillerie Husk intègre la préservation de l'environnement dans tout son processus de production du Rhum. L'objectif : minimiser au maximum son empreinte écologique et œuvrer à la conservation de 12 hectares de forêt primaire. Ainsi, la distillerie ne pratique pas le brûlis, fait usage de panneaux solaires, capte les eaux de pluie, valorise les co-produits de la distillation en fourrage pour le bétail et n'emploie que des matériaux recyclables pour ses emballages.
La distillerie Husk produit 2 styles de Rhums : un Rhum de pur jus de canne issu de leur production propre ; un Rhum de miel de canne acheté à l'usine sucrière locale. Pour la distillation, Husk emploie un appareillage Forsyth unique en Australie. Un alambic hybride qui permet une distillation discontinue flexible selon les besoins de la distillerie.