Utilisant une méthode rare de distillation en alambic utilisé à l'origine pour la distillation d'Armagnac, cette version est infusée pendant la distillation avec du combava issu, tout comme sa canne à sucre, d'une récolte thaïlandaise locale.
Un Rhum de pur jus de canne à sucre, infusé avec du Kaffir !
Description
Détails du produit
- Contenance
- 70 cl
- Volume Alcool
- 40 %
- Famille de Rhums
- Thaïlande
- Type de Rhums
- Spiced Rum
- Style de Rhum
- Rhum Français
- Conditionnement
- Sans
- Dégustation
- Sec
- Note 1
- Citron vert
- Note 2
- Noix de coco
- Note 3
- Litchi
- Pays d'origine
- ThaïlandeMatière première
A propos CHALONG BAY
Basé à Phuket, en Thaïlande, Chalong Bay crée des Rhums authentiques, purs et naturels, mariés aux cultures, traditions et productions locales. Les Rhums Chalong Bay sont produits uniquement par la première presse d'une variété de canne à sucre thaïlandaise, cultivée sans produits chimiques ni pesticides et récoltés manuellement sans brûlis.
Chaque batch est distillé à feu nu avec du bois recyclé, Chalong Bay utilise également un alambic armagnacais en cuivre, importé de France.
Commentaires (0)
Pas de commentaire
Vous pourriez aussi aimer
Toute la fraîcheur de la citronnelle capturée en bouteille !
Les Rhums Arrangés & Spiced
Rhum Chalong Bay Spiced Infused Thaï Sweet Basil 40%
CHALONG BAY
8859073700100
62,00 €
Un Rhum de pur jus de canne à sucre infusé avec du basilic thaï !
Un Rhum Blanc de pur jus de canne à sucre doux, idéal pour s'initier !