Utilisant une méthode rare de distillation en alambic utilisé à l'origine pour la distillation d'armagnac, cette version est infusée pendant la distillation avec du basilic thaï issu, tout comme sa canne à sucre, d'une récolte thaïlandaise locale.
Un Rhum de pur jus de canne à sucre infusé avec du basilic thaï !
Description
Détails du produit
- Contenance
- 70 cl
- Volume Alcool
- 40 %
- Famille de Rhums
- Thaïlande
- Type de Rhums
- Spiced Rum
- Style de Rhum
- Rhum Français
- Conditionnement
- Sans
- Dégustation
- Sec
- Note 1
- Végétaux
- Note 2
- Fleurs
- Note 3
- Agrumes
- Pays d'origine
- ThaïlandeMatière première
A propos CHALONG BAY
Basé à Phuket, en Thaïlande, Chalong Bay crée des Rhums authentiques, purs et naturels, mariés aux cultures, traditions et productions locales. Les Rhums Chalong Bay sont produits uniquement par la première presse d'une variété de canne à sucre thaïlandaise, cultivée sans produits chimiques ni pesticides et récoltés manuellement sans brûlis.
Chaque batch est distillé à feu nu avec du bois recyclé, Chalong Bay utilise également un alambic armagnacais en cuivre, importé de France.
Commentaires (0)
Pas de commentaire
Vous pourriez aussi aimer
Un Rhum de pur jus de canne à sucre, infusé avec du Kaffir !
Toute la fraîcheur de la citronnelle capturée en bouteille !
Un Rhum Blanc de pur jus de canne à sucre doux, idéal pour s'initier !